Fechas: lunes 20, miércoles 22 y viernes 24 de enero (el mismo taller se repite 3 veces, solo hay que asistir un día)
Lugar: Jardín Comunitario Encinas (Guillermo Prieto 1016, esq. Encinas, Col. Centro)
Horario: 5PM - 8PM
*****Cupo limitado, inscripciones cierran el 16 de enero******
La ensalada verde es un platillo que contiene más de lo que imaginamos, una diversidad de sabores, colores y texturas lo que la hace deliciosa y fácil de preparar. Tendremos tres prácticas de cocina en dónde aprenderemos 5 formas de hacer ensaladas con un cupo limitado de 15 participantes cada clase. Para los interesados deben enviar un correo a raizdefondo@gmail.com con los siguientes datos: nombre completo, teléfono en dónde se les pueda localizar y la fecha de la clase a la que quieren asistir. Inscríbete a más tardar el jueves 16 de enero. Recuerden que nuestros eventos y talleres son GRATUITOS y ABIERTOS al público en general, se aceptan donaciones.
1 comentario:
A la hora de comer siempre elijo los ingredientes sanos y por eso muchas veces como ensaladas. Disfruto de cuidarme a la vez que como cosas ricas. En el ultimo tiempo estoy comiendo un poco mas de cosas chatarras ya que el hecho de tomar clases para aprender ecuaciones en otros lugares, me hace comer algo de paso
Publicar un comentario